Penganugrahan Penghargaan Kategori Presentase Kelulusan Tertinggi Tahun 2022

Bali – LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung, dalam kegiatan Tanda Mata, bertempat di HARRIS Hotel & Residences Sunset Road – Bali pada tanggal 01 – 03 Desember 2023, yang diselenggarakan oleh Direktorat Pendidikan Agama Islam (PAI) Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI memperoleh penghargaan sebagai Presentase Kelulusan Tertinggi Tahun 2022. Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Bapak Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung, H. Fakry Hamdani, SS., M.Hum., Ph.D., yang diberikan oleh Bapak Direktur Pendidikan Agama Islam, Dr. H. Amrullah, M.Si. dan didampingi oleh Bapak Kasubdit PAI pada PTU, Dr. M. Munir, S.Ag., MA.

Dengan penghargaan tersebut, sambut Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung, semoga menjadi motivasi bagi LPTK UIN Bandung untuk terus berupaya dalam mengelola PPG Daljab di tahun-tahun berikutnya, khususnya mata pelajaran PAI, lebih baik lagi, sehingga masyarakat, terutama para pimpinan Pemerintah Daerah (Pemda) di tingkat Kabupaten/Kota, dapat menambahan kepercayaan kepada LPTK UIN Bandung untuk menitipkan para mahasiswa PPG Daljab Bidang Studi PAI.