Benchmarking FTIK UIN Bukittinggi ke FTK UIN Bandung

Bandung – Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Sunan Gunung Djati Bandung, pada hari/tanggal: Kamis, 09 November 2023 menerima kunjungan (banchmarking) dari Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi. Pertemuan tersebut berlangsung di Ruang Sidang Lt. 2 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Kedatangan rombongan FTIK UIN Bukittinggi di sambut oleh Dekan FTK H. Fakry Hamdani, SS., M.Hum., Ph.D., selain itu turut hadir Ketua dan Sekretaris Jurusan PPG, Ketua dan Sekretaris Prodi Bahasa Arab program Doktor, Kabag dan para Kasubag serta staf di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Pertemuan tersebut dalam rangka benchmarking, berbagi pengalaman dan sharing informasi mengenai pengelolaan PPG, persiapan PPG Pra Jabatan, dan pengelolaan Prodi Bahasa Arab, Bahasa Indonesia untuk memperkuat mutu kelembagaan fakultas dan peningkatan kualitas pengelolaan prodi.

Ikut dalam rombongan FTIK UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi tersebut berjumlah delapan orang, yaitu: Dr. Iswantir M, M.Ag. (Dekan), Dr. Rusdi, S.Pd., M.Si. (Wakil Dekan I), Dr. Syawaluddin, M.Pd. (Kaprodi PPG), Wilya Khantry, S.H.I. (JFT Arsiparis/ Sub. Koordinator AUK), Bambang Trisno, M.Pd. (Sekretaris Prodi S3 PAI), Wira Wahyuni, M.Pd. (Sekretaris Prodi PBA), Lena Sastri, M.Pd. (Staf Prodi S2 TBI).