LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung Laksanakan Sosialisasi Pelaksanaan UKMPPG Batch 2 Kategori 2 Tahun 2023

Bandung – LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung laksanakan sosialisasi pelaksanaan UKMPPG Batch 2 Kategori 2 Tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 27 Januari 2024 dari pukul 08:00 s.d. 11:00 wib, secara daring.

Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung, H. Fakry Hamdani, SS., M.Hum., Ph.D., sekaligus memberikan arahan terkait kegiatan ini.

Kemudian dilanjutkan sambutan dari Wakil Dekan 1 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Dr. Irawan, M.Hum.

Inti kegiatan ini adalah menyampaikan panduan dan penjelasan teknis terkait Uji Kinerja pada Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Guru (UKMPPG) pada Batch 2 Kategori 2 Tahun 2023.

Penjelasan Uji Kinerja disampaikan oleh Sekretaris Jurusan PPG, Asep Andi Rahman, M.Ag.

Dilanjutkan dengan penjelasan Aplikasi Uji Kinerja disampaikan oleh dosen PPG, Rikrik Nurdiansyah, M.Pd.

Setelah penjelasan disampaikan, dilakukan sesi tanya jawab.

Live Streaming kegiatan tersebut dapat dilihat melalui Chanel Youtube PPG UIN SGD pada link berikut: https://www.youtube.com/live/Hctyo8P6-DI?si=gsTJlSREsA62KiR1