LPTK UIN Bandung Melakukan Pembinaan Pasca Kelulusan UKMPPG Tahun 2024 di Kota Sukabumi

Sukabumi – LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung laksanakan Pembinaan Pasca Kelulusan UKMPPG dan Penyerahan Sertifikat Pendidik kepada peserta PPG PAI Angkatan V Tahun 2023 Kota Sukabumi, sekaligus Syukuran dan Pengukuhan pada hari Kamis, 18 Januari 2024. Kegiatan dilaksanakan di Fresh Hotel Sukabumi.

Kegiatan ini dihadiri oleh PJ. Walikota Sukabumi yang diwakili oleh Bidang Kesejahteraan Rakyat, Kepala Bidang Kesbangpol, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Sukabumi, Kepala Dinas Pendidikan Kota Sukabumi, Kepala Seksi PAI Kemenag Kota Sukabumi, Wakil Dekan 1 Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, dan Ketua Jurusan PPG UIN Bandung. Kegiatan ini mengukuhkan 30 Guru Profesional dari hampir seluruh kecamatan di Kota Sukabumi.

#sertifikatpendidik
#ppg