Evaluasi Program PPG LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Bandung – LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung pada Senin, 14 Agustus 2023 melaksanakan kegiatan Evaluasi Program PPG Dalam Jabatan Tahun 2023. Kegiatan ini merupakan bentuk monotoring dan evaluasi yang harus dilaksanakan oleh LPTK guna memastikan pelaksanaan PPG sesuai dengan pedoman yang berlaku. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Hotel Shakti Bandung, yang dihadiri oleh Panitia Nasional Kementerian Agama RI, yaitu Prof. Dr. H. M. Ali Ramdhani, STP., MT., Dirjen Pendidikan Islam, Prof. Dr. Ahmad Zainul Hamdi, MA, Direktur PTKI dan M. Munir, S.Ag., M.Ag., Kasubdit PAI pada PTU. Selain dihadiri oleh Panitia Nasional Kementerian Agama, kegiatan itu juga diturut dihadiri oleh seluruh pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, mulai dari Dekan, para Wakil Dekan, Kabag TU, para Kasubbag TU, para dosen, dan tenaga kependidikan.