Kuliah Umum Penguatan Kompetensi Leadership dan Entrepreneurship bagi Guru Kementerian Agama

Bandung – LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung melaksanakan Kuliah Umum bagi para mahasiswa PPG Daljab tahun 2022. Tema yang diusung dalam kuliah umum ini adalah “Penguatan Kompetensi Leadership dan Entrepreneurship“. Kegiatan kuliah umum merupakan kegiatan dalam rangka meningkatkan dan penguatan kompetensi yang harus dimiliki oleh guru profesional, yaitu kompetensi leadership dan entrepreneurship. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari/tanggal: Sabtu, 11 Juni 2022, secara daring (online), melalui aplikasi zoom meet. Supaya efektif, maka kegiatan kuliah umum dibagi sesuai dengan bidang studi atau mapel yang di sertifikasi oleh para mahasiswa. Kegiatan ini dibagi menjadi 6 kelas, yaitu: 1) Kelas PAI-A.1 dan PAI-B.1, yang ditanggungjawabi oleh Dwi Haryanto Hamdani, S.Pd.; 2) Kelas PAI-C.1 dan PAI-D.1, yang ditanggungjawabi oleh Muhammad Alamsyah, S.Pd.I.; 3) Kelas PAI-E.1 dan PAI-F.1, yang ditanggungjawabi oleh Agus Widana, S.Pd., M.Si.; 4) Kelas PAI-G.1 dan PAI-H.1, yang ditanggungjawabi oleh Hilman Yusuf, S.Pd.; 5) Kelas PAI-I.1 dan PAI-J.1, yang ditanggungjawabi oleh Dadan Hidayat, S.Pd.; dan 6) Kelas PAI-K.1 dan PAIL.1, yang ditanggungjawabi oleh Muhammad Rifqi Mahmud, M.Pd.