Penganugerahan Penghargaan Tanda Mata dari Kementerian Agama RI

Bali – LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung, dalam kegiatan Tanda Mata, bertempat di The Anvaya Beach Resort Bali pada tanggal 21 Mei 2022, yang diselenggarakan oleh Direktorat Pendidikan Agama Islam (PAI) Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI memperoleh penghargaan sebagai Pengelolaan Peserta PPG PAI Terbanyak Tahun 2021. Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Bapak Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Prof. Dr. H. Mahmud, M.Si., CSEE., yang diberikan oleh Bapak Wakil Menteri Agama RI, Dr. H. Zainut Tauhid Sa’adi, M.Si. dan didampingi oleh Bapak Dirjen Pendidikan Islam, Prof. Dr. H.M. Ali Ramdhani, S.TP, M.T.

Dengan penghargaan tersebut, sambut Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Prof. Dr. Hj. Aan Hasanah, M.Ed., menjadi motivasi bagi LPTK UIN Bandung untuk terus berupaya dalam mengelolan PPG Daljab di tahun 2022, khususnya bidang studi PAI, lebih baik lagi, sehingga masyarakat, terutama para pimpinan Pemerintah Daerah (Pemda) di tingkat Propinsi maupun Kabupaten/Kota, dapat menambahan kepercayaan kepada LPTK UIN Bandung untuk menitipkan para mahasiswa PPG Daljab Bidang Studi PAI ke kami.