Refreshemet Dosen, Guru Pamong dan Tenaga Kependidikan PPG Tahun 2023 Upaya Peningkatan Pelayanan Prima kepada Mahasiswa

Bandung- Supaya penyelenggaraan PPG Daljab bagi Guru PAI Batch 1 Tahun 2023 dapat terlaksana dengan sukses dan lancar, sebelum pelaksanaan program tersebut dilaksanakan, maka LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung menyelenggarakan kegiatan Refreshmen bagi para Dosen, Guru Pamong, dan Tenaga Kependidikan (termasuk Wali Kelas dan Admin). Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari/tanggal: Rabu, 21 Juni 2023 LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung, berdasarkan surat Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Nomor: B.1888/Un.05/III.2/PP.00.9/06/2023, tertanggal: 19 Juni 2023, perihal: Undangan, menyelenggarakan kegiatan Refreshment Dosen dan Tenaga Kependidikan PPG dalam Jabatan Tahun 2023 yang bertempat di AULA Gedung PPG Lt. 4. Kegiatan refreshment tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. H. Tedi Pritna, M.Ag., Dr. Abdul Rozak, M.Si., dan Dr. Anis Masykur, M.Ag. Seluruh dosen yang memenuhi syarat dalam pelaksanaan Program PPG Daljab Tahun 2023 dan tenaga kependidikan menghadiri kegiatan tersebut.

Kegiatan refreshment tersebut dilaksanakan dalam rangka memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada para dosen dan tenaga kependidikan terhadap pola penyelenggaraan Program PPG Daljab Tahun 2023 ini. Sebab penyelenggaraan program PPG tahun 2023 ini sangat berbeda dengan program PPG dengan tahun-tahun sebelumnya.