Pengukuhan Mahasiswa PPG UIN Bandung secara Hybrid 2021

Bandung – Kegiatan pengukuhan ini dilaksanakan secara bersamaan antara mahasiswa batch 1 dan 2. Hal tersebut dilakukan dalam rangka mengefektifkan dan mengefisiensikan serta karena kondisi masih dalam keadaan pandemi Covid-19. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 30 Desember 2021 yang bertempat di Hotel Shakti Bandung. Karena situasi dan kondisi yang masih dalam keadaan pandemic Covid-19, maka kegiatan pengukuhan ini dilakukan dengan cara hybrid, yakni luring dan daring secara bersamaan. Kegiatan ini mahasiswa yang sudah dinyatakan lulus UKMPPG di tahun 2021 mengikuti kegiatan ini yang ada yang diundang secara langsung untuk datang ke tempat kegiatan dan ada yang mengikuti secara daring, melalui zoom dan kanal YouTube PPG UIN Bandung. Adapun mahasiswa yang mengukuti pengukuhan secara luring yang batch 1 dan 2 berjumlah 245 orang. Sedangkan sisanya, yaitu 855 orang mengikuti kegiatan pengukuhan secara daring.