Lapor Diri Calon Mahasiswa PPG Dalam Jabatan bagi Guru PAI Batch 2 Tahun 2024 LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Merujuk kepada surat edaran dari Kementerian Agama RI, Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Nomor: B-257/DJ.I/DT.I.IV/HM.01/10/2024, Tertanggal: 12 Oktober 2024, Perihal: Peserta PPG PAI Batch 2 Tahun 2024, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Nama-nama peserta PPG PAI Batch 2 Tahun 2024 dan penetapan LTPK dapat dilihat pada AKUN SIAGA masing-masing guru pada fitur PPG.
  2. Kepala Bidang PAI/PAKIS/Pendis serta Kasi PAI Kemenag Kab./Kota yang belum melaksanakan MoU/Perjanjian Kerja Sama, mohon untuk segera melaksanakan MoU/Perjanjian Kerja Sama.
  3. Menginformasikan kepada calon peserta PPG LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung untuk segera melakukan lapor diri secara online (softfile) pada tanggal 14 – 16 Oktober 2024, pukul 23.59 WIB.
  4. Pengiriman berkas fisik (hardfile) lapor diri pada tanggal: 15 – 19 Oktober 2024.
  5. Ketentuan lapor diri dapat dilihat melalui link: SILAPDIR [Klik disini].

Keterangan:
Untuk informasi lebih lanjut dapat melihat melalui laman: https://ppg.uinsgd.ac.id/lapor-diri-calon-mahasiswa/.