Bandung – LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung menggelar Bootcamp Penyusunan Borang (Reakreditasi) dari hari Rabu s.d Jumat, tanggal 5 s.d 7 Juni 2024. Acara yang bertempat di Villa Dago Asri, Kota Bandung ini diadakan langsung oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas borang akreditasi dengan melibatkan seluruh tim akreditasi dari berbagai program studi, yang bekerja sama dalam menyusun dan menyempurnakan borang tersebut. Pembukaan acara dilakukan oleh Dekan Fakultas yang menekankan pentingnya akreditasi dalam meningkatkan mutu pendidikan dan daya saing lulusan. Beliau juga menegaskan bahwa kegiatan ini dilakukan dalam rangka menghasilkan borang akreditasi yang berkualitas.

#bootcamp
#ppguinbandung