Workshop Peningkatan Kinerja Tenaga Kependidikan; Upaya Memaksimalkan Layanan Prima Wali Kelas

Bogor – LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung, dalam rangka meningkatkan dan memaksimalkan layana prima tenaga kependidikan yang berperan sebagai wali kelas, melasanakan Workshop Peningkatan Kinerja Tenaga Kependidikan. Kegiatan tersebut dilaksanakan di The Highland Park Resort, Kabupaten Bogor, pada tanggal 29 – 31 Oktober 2022. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh pimpinan fakultas, mulai dari Dekan, para Wakil Dekan, Kabag TU, para Kasubbag TU, Ketua dan Sekretaris Jurusan PPG, dan para wali kelas. Kegiatan ini selain melakukan workshop, dalam rangka meningkatkan kekompokan dan soliditas para wali kelas, kegiatan ini juga diisi dengan outbone.

Dalam sambutan, Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, selaku Ketua LPTK menyampaikan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada para pengelola dan wali kelas yang telah bekerja secara maksimal dan mendampingi para mahasiswa PPG dengan penuh tanggung jawab. Hal tersebut dibuktikan dengan tidak ada keluhan dari para mahasiswa yang disampaikan kepada pimpinan fakultas atas kinerja para pengelola dan wali kelas. Lebih lanjut, Prof. Aan Hasanah, M.Ed., selaku Dekan, mengingatkan kembali bahwa kinerja yang selama ini telah dilakukan oleh para pengelola dan wali kelas, harus terus ditingkatkan dan dimaksimalkan, sehingga kepuasan para mahasiswa sebagai user semakin meningkat pula, yang sehingga tingkat kelulusan kita, LPTK UIN Sunan Gunung Djati Bandung, juga terus meningkat dari tahun ke tahun.